"Виртуоз"-Челябинск. Изготовление наружной рекламы: входные группы, вывески, световые короба, объемные буквы, указатели, широкоформатная печать  
 
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  (351) 777-15-79
ГЛАВНАЯ
 
ПОРТФОЛИО
 
ЦЕНЫ
 
КОНТАКТЫ
 
ЗАКАЗ ONE-LINE
 
  248-65-11                    
 
 
  » ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
 
  » ВЫВЕСКИ
 
  » СВЕТОВЫЕ КОРОБА
 
  » ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ
 
  » КРЫШНЫЕ УСТАНОВКИ
 
  » КОЗЫРЬКИ, НАВЕСЫ
 
  » УКАЗАТЕЛИ, СТЕЛЛЫ
 
  » ШТЕНДЕРЫ
 
  » ШИРОКОФОРМАТНАЯ      ПЕЧАТЬ
 
  » ДИЗАЙН
 
  » ПРОЕКТИРОВАНИЕ
 
  » МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
 

www.reklamiruu.ru


 
  mainpict_small  
     
 


Когда Иран могли бы ядерную бомбу?

 
  После последовательных переговоров между Западом и Тегераном по вопросу о ядерной программе Ирана (ожидается) полностью закончилось неудачно, дискуссии на эту тему продолжается в полную силу. Как можно предположить, особенно активное участие в дискуссии в Израиле, где опасения ядерным оружием Иран в критической точке.
 
Высоком уровне израильского правительства и военного командования, однако, Есть серьезные расхождения в отношении действий, которые следует принять. Местные средства массовой информации, непреклонны, что Есть два отдельных лагеря.
 
Один из них во главе с премьер-министром Нетаньяху и министр обороны Эхуд Барак. Говорят Иран является реальной, непосредственной угрозы для Израиля, и поэтому мы должны реагировать. То есть, с помощью силы.
 
Другой лагерь, который включает в себя высокопоставленных военных и сотрудников разведки, в том числе бывших руководителей в настоящее время армия и военная разведка является подход к пациенту без ненужного риска.
 
В течение ряда влиятельных фигур в политике и армии будет большой ошибкой, если Тегеран напали бы преждевременно. Ошибка, которая может стоить много, и в конечном итоге не приводит к охлаждению ядерных амбиций Ирана. Такое мнение высказал неоднократно израильской армией Габи Ашкенази, который так беспокоит сильное желание агрессивного подхода со стороны Нетаньяху, что лично попросил президента Переса и двух бывших генералов за помощь в убеждении премьер-министру, чтобы успокоить мяч. Как результат, Ашкенази был заменен более радикальным Йоав Галант.
 
Во всех спор закончен, и одним из самых уважаемых фигур в израильской Меир Даган услуги - отставной директор Моссада. В течение восьми лет глава Института Исследование и специальных задач Даган всегда был в тени и его медиа-выступления были сведены к абсолютному минимуму. Видимо чувство враждебно к правительству, однако, он решил сказать несколько слов прощания.
 
Даган непосредственно против министра обороны Барака, который настойчиво утверждает, что Иран может приобрести ядерную бомбу в этом году. По словам руководителя одного из лучших спецслужб в мире этот термин не менее четырех лет дольше, пишет "Ньюсуик".
 
Меир Даган пошел еще дальше, давая понять, что этот срок действует только при условии, что "мир находится в ситуации ожидания" и оставить Иран сделать то, что он хочет.
 
Конечно, 65-летний Даган хочет получить общественное признание за успешные действия по значительно отсрочить иранскую ядерную программу (в том числе компьютерный саботаж), но аналитики твердо уверены, что это утверждение имеет одну главную цель. И это удар по растущим амбициям военной кампании против Ирана.
 
Ибо, когда глава Моссада заявил в 2015 году, вряд ли те, кто склонен верить, что израильские спецслужбы просто неправильно это время. Так что для Нетаньяху становится все труднее запустить убеждение, что война только мгновенный выход, члены его собственного кабинета, Белый дом, израильская общественность к миру.
 
Не удивительно, что премьер-министр пришел в ярость заявление Даган сказал израильской прессе.
 
"Я думаю, что интеллект оценками - это только оценки. Они варьируются от лучшего к худшему сценарию "является краткий комментарий премьер-министра.
 
Критика в адрес главы Моссада не останавливаться на достигнутом: "Я думаю, что это личный анализ Даган. Его видение. Я не думаю, как и он, и я думаю, что это посылает неверный сигнал - люди скажут: "О, 2015 - долго, давайте расслабляться, не надо спешить", сообщил "Newsweek" бывший заместитель директора разведки Илан Мизрахи.
 
По словам Эфраима Халеви (еще один бывший глава Моссада) иранцев все еще есть много слабых мест и должна быть использована немедленно, в любом случае, даже с помощью военных ударов.
 
 
- входные группы фото;
- вывески фото;
- световые короба фото;
- объемные буквы фото;
- крышные установки фото;
- козырьки и навесы фото;
- указатели, стеллы фото;
- штендеры фото;
- широкоформатная печать фото.
 
     
 
Подвесные потолки Армстронг - Челябинск
 
 
Смотрите описание квесты в москве тут - Закрытое акционерное общество "Космик". Прочитать..